Кому-то всё, кому-то ничего...

Бывает так не понаслышке,
Кому то всё, кому то ничего.
Я расскажу историю мальчишки,
А сколько судеб похожих на его
 
Мальчишка  лет пяти...
Блондин с глазами голубыми
Стоит продрогший до души
Стоит он ножками босыми

Домой его никто не позовёт,
И не напоит сладким чаем
Никто его совсем не ждёт
К своим годам он стал отчаян

Отец ушёл к другой семье,
А мать ушла в запой
И растворяясь в этом бытие
Каждый дверь захлопнул за собой

Одинокий...
стоит в оборванных вещах
С душой своей глубокой,
он счастье ищет в мелочах

Во взгляде пьяном, матери родной
Пытается свое увидеть отраженье
Но взгляд её совсем пустой
В нём нет любви, заботы, утишенья

А в домике другом, напротив
Живёт  другой мальчишка
Любовью окруженный
И даже очень слишком

Подарки дарят дорогие
И ходит в брендовых вещах...
Желания другие
И счастья он не ищет в мелочах

Не нужный никому мальчика
Кому то всё кому то ничего
Бывает так не понаслышке,
А сколько судеб похожих на его






 







 


Рецензии