Источник силы только в вере...

Источник силы только в вере,
В себя, друзей и небеса...
Я на себе давно проверил,
Творить способен чудеса.

Ну не совсем конечно чтобы,
Увы, ни маг, ни чародей...
Или не самой высшей пробы,
Ну и ни чисто прохиндей.

Так сочинять привык, сам верю,
В шутливо созданный сюжет.
Ну как фантазию измерить,
Мерила бездне нынче нет...

Вот и приходится мириться,
С воображением ума.
Не знаю сколько будет длиться,
Надеюсь длительно весьма.

Стараюсь верить, что есть силы,
Что сам себя не подведу.
Фантазий хватит до могилы,
Друзья, простите ерунду...


Рецензии