С Новым годом

С Новым годом, все на свете:
Папы, мамы, внуки, дети,
Бабушки и дедушки,
Соседи и соседушки!
С Новым годом поздравляю,
Исполнения желаю
Каждой правильной мечты,
Где побольше доброты.
С Новым годом все британцы,
Немцы и американцы,
Австралийцы, итальянцы,
Азиаты, африканцы!
Невозможно всех назвать,
Но хочу вам пожелать
Мира, мира, только мира,
Всем бездомным по квартире,
Дружбы между странами
И с правами равными,
В каждую семью достатка,
Чистоты, любви, порядка,
Но всего важней - здоровья,
Веры, праведности Ноя.
С Новым годом, вся Земля!
С Новым, Родина моя!


Рецензии