Живи

Живи ты так, чтоб было сил
Живи, чтоб пережить всё зло на свете
Не усомнись, иди вперёд
Мы перед Господом за всё в ответе
Живи, чтоб можно было вспомнить о тебе
И так, чтобы тобой гордились дети
Построй свой дом, зажги камин
Тепло души растопит всё на свете
А рядом с домом дерево посадишь
Или быть может целый сад
И со вселенной диалог наладишь
Любви небесной звездопад
Фонтаном каждый призван быть
Фонтаном радости, любви и созидания
Недаром  так в народе говорят-
Все люди- Божие создание


Рецензии