Эти встречи

Мы  не  сказали  до  свиданья,
Мы  не  сказали  и  прощай
За  эти  наши  расставания,
Меня  ни  в  чем  не  обвиняй
Но  наши  встречи,  наши  встречи
Порою  были  так  нужны.
Меня  ведь  сразу  ты  заметил,
И  чувства  были  так  нежны.
Так  много  лет  мы  были  вместе,
Любила  всей  душой  тебя,
И  рассуждала  все  по  чести
С  душевной  силою  огня.
Но  все  со  временем  проходит,
Меняются  и  русла  рек.
Любовь  порою  с  ума  сводит,
Уж  так  устроен  человек. 
Мы  не  сказали  до  свиданья,
Мы  не  сказали  и  прощай,
Но  нет  причин  вновь  для  страданья,
Краски  разлуки  не  сгущай.
Еще,  поверь  мне,  будут  встречи,
Любви  зажжется  вновь  костер,
И  может  быть  разлуки  эти
Не  вызовут  в  душе  раздор.   


Рецензии