Спят усталые мопсюшки...

Спят усталые мопсюшки...
Раскидали все игрушки,
И запрыгнув на кровать,
В пледе принялИсь играть.
И валялись,и кусались,
Вдоволь мопсы наигрались...
Обустроив сонно место,
Лапкой месят,словно тесто.
Крепкий сон сморил мопсят,
Морда к мордочке лежат.
Шёрстку греет мягкий плед,
Им не важен яркий свет...
В унисон носы сопят,
Сладких,миленьких мопсят!


Рецензии