***

    Тепло человеческих рук
    И тёплое слово в придачу,
    И преданный,искренний друг
    Помогут поверить в удачу.
    И снова захочется жить,
    И людям вокруг улыбаться,
    Надеяться, верить, любить,
    Прекрасным вокруг наслаждаться.
    

    ,
   


Рецензии