Моя любовь прощай, прощай

Моя любовь – прощай, прощай,
Но, уходя, не хлопай дверью,
Моя любовь - прощай, прощай!
Но уходя, останься тенью.
В пути где трудно, вспоминай.
И, открывая снова двери
Ты как меня не предавай,
Не сыпь другим ты столько меди.
На страже вечности не стой,
Ищи желанное блаженство.
Иди. Сияй. Любовь прощай,
И, уходя, не возвращайся.
Львов  3.03. 00 г.


Рецензии