Критика возраста

Какие в наше время были умные дети,
Когда не было компьютеров и телефонов.
Какие тупое у нас стало поколение,
Гулявшее с айпадом у домофона.

А мы же бегали,прыгали, веселились,
Любили учиться и делать уборку.
Ну а вы,а вы во что превратились?
Какое то поколение уродов.

Наверно каждый такое слышал,
От родителя или взрослого.
"Ах,какие классные лыжи были",
А что ваше время?Ничего такого.

Для вас раньше мишка-
Цивилизация  года.
Если у тебя дома есть книжка-
То всё,тебя не считают уродом.

А у нас происходит борьба,
У кого-то за деньги,у кого-то за чувства.
Но все пытаются вылезти из себя,
Чтобы не пропустить горечь этого вкуса.

А мы проходим через всё,
Потеря,болезнь,неважно.
Тот же ковид пол мира угробил,
А мы терпим всё,ясно?

Мы терпим просто всё,
И вашу критику, и обзывания.
Вам никогда нас не понять,
Я никого не виню,до свидания!


Рецензии