снег

В декабре заплясал дождь
Барабаня по крышам домов
Снега ждёт детвора
А не дождь

Снег, мороз всё впереди
А пока захотелось дождю
Смыть плохое
Что было в этом году

А по чистому снег пойдёт
И укроет всё белым
Пышным ковром
Чтобы встретили мы
Новый год
И что радостно будет
Нам в нём


Рецензии