Кай

Я у тебя зимой украден,
Как Снежной королевой добрый Кай.
Кусочек льда мне вместо сердца даден,
И бесконечный, горный, снежный рай.

   Ты не звони мне. Я тебя не слышу.
И в пустоту мне не кричи и не ругай.
Назад к тебе дороги я не вижу.
Я всё забыл, как в сказке добрый Кай.

   И ты не Герда, к сожаленью.
Навряд ли ты за мной на поиски пойдёшь.
Я мчусь в горах на лыжах вдохновенно!
Я – горнолыжник! Вряд ли ты поймёшь…

(г.Павл.Посад 2020)
(фото из инета)


Рецензии