Люблю тебя из далека

Люблю тебя из далека,
К тебе протянется рука,
Зачем же нам нужны слова,
Сказать всё могут и глаза.

Любовь без слов, она сильней,
Я знаю это, уж поверь,
Не нужно в бокалах ей вино,
Она как чёрно-белое кино.

Люблю тебя из далека,
Сквозь времена люблю тебя,
Твоя любовь проходит время,
Моя же ждёт и не тускнеет.


Рецензии