На ладони линия

На её ладони линия
Словно предсказала ей его
Состоит из звёздной пыли он
И из атомов, дарящие тепло

На его ладони линия
Исчезала с каждым новым днём
Есть одна в душе мечта незримая
Отыскать ту самую - её

Самый замечательный подарок
Ждал двоих на этот Новый Год
Пусть любовь сердца переполняет
И в грядущем встречу принесёт

27.12.2020


Рецензии