321 Что нас ждет в 2021 году

Что нас ждет в Новом Году?
Баба Ванга посоветовала в 2021 году
Перестать слушать нашу попсу,
Нострадамус вообще обещал страшные вещи:
То, что сбудется никогда и не кем не обещанное,
А Павел Глоба, обогнав черную кошку,
Обещал знакам Хомяка охрененную дорожку,
А жена его Тамара Глоба
Предсказала в 2021 году меньше  пробок,
Еще она сообщила, что трем знакам зодиака
по вторникам и пятницам лучше дома не какать.
Мессинг вообще о странных вещах предупредил,
о том, что в 2021 году народ узнает, что он был дебил.
Единственная верная - это Баба Нина,
Всю Предстоящую расскажет вам картину,
Ей ведь Божий Дар вхуярил недавно,
И она теперь продает по интернету лохам талисманы,
хотела она наИбать и Армана,
Но я уже купил такой недавно.

С Наступающим!!


Рецензии
В преддверии 2022,так захотелось узнать, что там предсказывали для 2021. Вы оказались правы:"что сбудется никогда и не кем не обещано". С Наступающим вас! Здоровья и удачи.

Светлана Колбасина   28.12.2021 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! И Вас с Наступающим Новым Годом!! Все благ

Арман Уральский   30.12.2021 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.