Кандидату в депутаты

Если хочешь ты в России что то очень поменять
Для начала только голос сумей правильно отдать
Тех кто много обещали уже закончилась пора
Нужно новое дыхание, что б осыпалась кора

Если хочешь что бы выборы не превращались клоунаду
Для начала отделяй слово, дело и браваду
Если хочешь ты взаправду как пел Цой перемен
В бюллетене в его фамилии ты увидишь слово дзен

Если хочешь депутата из народа для народа
Только жене вера есть- он человеческого рода
Он покроется позором не ответив за слова
Разочаруются если те кто отдали голоса

Год... депутат, Год... адвокат
Когда он войдет во власть трясись продажный казнокрад
Если не перевелись еще честные в нашей России
То один из них сейчас идет во властную стихию

Как только женю полномочиями официально наделят
Дела не просто пойдут в гору, дела спешно полетят
Даже черти все покинут обустроенный свой ад
Что бы только посмотреть какой крутой наш кандидат

Ему не страшно что плакаты конкурентов тут там
Он понимает, что не просто ему откроется сезам
Ведь все те кто прикипели, приварились приросли
Не позволят, не отдадут депутатские очки


Рецензии