Здравствуй, Двадцать Первый год!

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол

(не Заздравный новогодний тост)

Здравствуй, Двадцать Первый год!
Год немыслимых Невзгод!
Год Локдаунов, Ковида -
Уж повсюду эта Гнида!

Год  - Перчаточек и Масок,
Год  - свершенья злобных Сказок!
Карантинов год, Запретов,
Год  - масонейших Секретов!

Год  - Конца всего Начала,
Год  - когда Всё отсияло!
Мрака год, Печали, Грусти,
Год  - Тоски в Кино, в Искусстве!

Год  - развала Экономик,
Просто так, без всяких логик!
Год – последний для кого-то,
Год  - Крутого поворота!

Год  - Крутого перелома,
Чтоб сидели больше дома!
Год – закрытия границ!
Год безрадостных всех лиц!

Двадцать Первый год - привет!
Мракобесия расцвет!
Ждёт «подарочков» народ  -
Здравствуй, Ж@па - Новый год!

С юмором))) с чёрным)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 27/12/20


Рецензии