СтойАльянс

Эрозия разрушает города.
Вихри, ливни и ветра
И не щадит кирпича и бетона
Что цементом скреплялось и что варилось аргоном

Что люди возводили на века
Не пожалеет ни время и ни стихия
Начинаем восстанавливать с нуля
Музеи, мосты и домик Шамиля

Мы штрудим, штукатурим и красим
Леса до небес возводя
Что бы люди видели как прекрасен
Их город, их улица и их страна

Мы честно с утра и до ночи
Не жалея себя и машин
Что архитектурные ансамбли курочит
Восстановим, приукрасим и преобразим

Пусть о нас, ни стихов и ни песен
Ни пьес ни романов и ни снято кино
Но только мы выведем плесень
Электрику разведем и вставим окно

Полы, потолки и туалеты
Лестницы, душевые и парадный холл
Мы чертим  считаем и(еле) влезаем в сметы
Что б заказчик был рад и не достал ствол

Мы хранители тайн архитектурных стилей
Барокко, ампир и ренессанс
Фасад и внутрянку восстанавливаем без усилений
Виват работникам! Виват строительный альянс.


Рецензии