В подражание японским трехстишьям

Ссорятся птицы.
Искры рябиновых ягод
Падают в снег.
***
Южные пальмы.
Их на стекле рисует
Лунный свет и мороз.
***
Синие сумерки.
В окнах сияют
Разноцветные елки.
***
Новый год
Пахнет ёлкой и мандарином.
Запахи детства...
***
Под маскою новогодней
Спрячусь от новых забот.
Авось не найдут!
***
С наступающим Новым годом, дорогие друзья! Здоровья вам и всех благ.


Рецензии
С Новым Годом !
Здоровья,Счастья ,Удачи ,Божьей Благодати !

С Уважением .

Владимир Денисов 2   13.01.2021 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.