Свадьбовод тост

Если хочешь свадьбовода для народа из народа,
что бы острые репризы удаляли все невзгоды
Что бы весело сияли лица ваших всеХ гостей
Что бы ваши юбиляры превращались в королей

Свадьбовод у микрофона, оторвет вас от айфона
Его речь - как речь грифона, а в руках его колода
конкурсов и моря разных спец программ
Эй девчонка не стесняйся пости все в инстаграм

Давайте наливаем и до дна выпиваем
Что бы чаши наплнялись, что бы девы раздевались
Что бы деточки рождались, что б родитилели улыбались
Что бы звезды зажигались, что бы мы людьми остались

Что бы миру мир вокруг, что бы новый сердца стук.
Что бы счастье, доброта по пути нам всем всегда
Что б фортуны колесо, не показывало зеро
Что б ломился стол всегда! Ну что же вздрогнем господа?!


Рецензии