И она ждёт...

Она стояла,затаив дыханье,
Смотрела вдаль,ведь должен же прийти.
Вчера поцеловал он на прощанье
И нежно прислонил к своей груди.

Она легла и ночь почти не спала,
Смотрели в душу ей его глаза.
Такие,как она всю жизнь мечтала,
Сама судьба их обоих свела.

И она ждёт,она его дождётся,
Не может счастье мимо так пройти.
Когда прийдёт,она лишь улыбнётся
И скажет:"Задержалась,извини".

А он к ней подошёл уж очень тихо
И подошёл с обратной стороны.
Заметил далеко её, на диво,
И ,наконец, сбылись его мечты.

Она ждала его и это важно,
Он скажет ей,что думает как раз:
"Как хорошо,что ждёшь,мне было страшно,
Что не увижу я тебя сейчас".


Рецензии
КРАСИВЫЯ И ДОБРАЯ СКАЗКА О ЛЮБВИ, И, ГЛАВНОЕ, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ, ВПЕЧАТЛИЛИ МЫСЛИ И СТРОКИ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Ольга Соколовская 69   29.12.2020 09:31     Заявить о нарушении
Оленька,спасибо за понимание и поддержку.Мне приятно.С теплом,Жанна.

Жанна Гапеева   30.12.2020 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.