Евгения

Это она - сжигает зелеными своими глазами!
Это о ней написаны тексты группы "Мураками".
Это она - целует так, что из под ног уходит земля.
Это она вдохновляла писать Эмиля Золя

Это в нее влюблялись бедняги во все времена...
Это о ней все стихи - она дурманит как конопля...
Из-за нее загублены сотни мужских судеб...
Она всегда была и она всегда такой будет...

Она не любит, но может позволить любить...
Она губит - ее никогда и никак не забыть...
Она на сердце останется очень глубоким рубцом.
Ты сможешь любить, но другие будут с ее лицом...

Другие будут, но другие это не она...
Другие полюбят, но их любовь тебе будет не нужна...
Она и пламя, и воздух, и небо и даже земля...
Она всегда будет, где-то внутри тебя...

Она адский жар, она холод, она свет, она тьма...
Она женского рода - она девочка-зима.
Закружиться все и вечность превратиться в мгновение.
Это значит что в жизни твоей появилась Евгения...


Рецензии