Чуть - чуть не повезло

Наверно нам с тобой
  чуть-чуть не повезло
И листья осени
  опавшие увяли,
Распустятся весной,
  как будто бы на зло
Зелёные, пушистые каштаны.

Уже в который раз,
  куранты гонят вальс
И стрелки опоздалые устали,
Встречая новый ход
  застуженных дорог,
Давай не будем
          больше
              пить печали.

Пойдём в круговорот
   танцующих фокстрот

Опять нас кто-то ждёт
   и лечит раны…

А мы тайком на бис

       срываем память
               
                вниз

И ждём

    когда судьба нас
             обвенчает.


Рецензии