амбиции

если ты на коне- это конная полиция,
а если конь в тебе- это никуда не годится.
пить водку или нет- уже дело принципа.
подозрительно красивая эта ваша столица.

не то что моя провинция,
она не нравится нашим тихоням:
после пубертата- билет в Москву и по коням.
их тут не осталось, поэтому в мозолях ладони,
а друг стучится в дверь: "Мы твою жопу вскроем".

зачем они туда едут- вопрос щекотливый.
когда вернетесь, расскажите,
как это в мире красивых быть некрасивой,
а я пока съем все конфеты,
что в Москву проложил насильник,
и усну на кровати под трек "desert rose" Стинга.

мне их не понять, как школьнице тангенса.
что с них взять, если село- это где нет старбакса?
и я заканчиваю свое письмо...
"поэт в голове, в обществе- чмо без статуса"

зато вы до п**ды амбициозные бл**и.


Рецензии