Друг мой

Здравствуй друг мой! Лучший и прекрасный.
Расставание с расстоянием сменилось встречей.
Сегодня польется энергетический ток двухфазный
От наших с тобой споров и противоречий.

Сегодня мы вспомним и сад, и школу и институт
Истории наши не такие уж и грешные.
И тех кто ненавидел нас и тех кто нас чтут,
И за тех кого с нами нет выпьем конечно мы!

И снова нальем из неиссякаемого кубка
Воздвигнем назидания столб
И без сожаления устроим невербальную рубку
Опустошая тысячи колб...

И от алкоголя мы в неге, в нирване.
Срываем с мозга печать и запрет;
Нет ответа в Библии и нет в Коране
Мы Дима с тобою напишем новейший завет.


Рецензии