Новогоднее - 2021

Год Белого Металлического Быка наступит 12 февраля 2021 года - 12022021 для любителей палиндромов.

Не меняется времени ход,
Приближается новая веха –
Двадцать первый стучится к нам год
Двадцать первого уже века.

Непростым уходящий был год –
Крыса много чего натворила.
Может, с Белым Быком повезёт,
Станет легче и лучше, чем было.

Забывать же о Крысе нельзя –
Её время не вышло, ей править
До двенадцатого февраля,
А тогда на Быка можно ставить.

Но надежды не стоит терять,
Взять Быка за рога нам задача,
И позиций своих не сдавать –
Вот тогда улыбнётся удача.

декабрь 2020

фото автора. Новогодняя композиция в квартале Ротерманн (Таллинн)


Рецензии