Транзитная любовь

Жизнь пресна как водится семейная,
Не бурлит от страсти больше кровь.
Мысли в оборот берут двуличные,
Про горячую транзитную любовь.

Раствориться в этих мыслях хочется,
Но они сжимают нас в тиски.
Прятать душ двойное одиночество,
Словно стальной пуле подставлять виски.

Чашечка на столике кофейная,
Ароматом манит в сумрак страсти вновь.
Яркая история трофейная
Будит в сердце настоящую любовь.


Рецензии