Далёкая зима

(Э.Г.)

   Ты как далёкая зима
На юге жарком знойным летом.
И словно нечем мне дышать,
И не хватает стужи этой.

   Никто не в силах остудить
На сердце боль, что так пылает.
Тебя никак не воротить,
Я это точно понимаю.

  Я часто слышу голоса,
Как мы смеёмся вновь с тобою!..
Но забирают небеса
Тех, кто начертаны судьбою…

(г.Павл.Посад 2020)
(фото из инета)


Рецензии