Листки календаря...

Один за другим падают листки календаря,
Всё тоньше и тоньше он день ото дня…
Год старый завершится вскоре,
И календарь закончится…повесят новый,
И год совсем новый придёт в тот же час,
Когда пробьют часы двенадцать раз…
И на ёлке огни засверкают и зажжётся звезда,
И начнётся всё с чистого листа,
И на ёлке игрушки встанут в хоровод,
И наступит самый Новый Год…
Один за другим падают листки календаря,
Всё тоньше и тоньше он день ото дня…

23.12.2020


Рецензии