Ангелочки

Ангелочки в тёплых своих кроватках спят,
Тихонечко носиками своими спят…
За окошком снежинки лёгкие роятся,
Цветные сны ангелочкам маленьким снятся…
Никакие морозы им нипочём,
Спят они под моим тёплым крылом…
И слёзки из глаз их не льются,
И спокойно сердечки их бьются…
Ведь счастье нежно их обнимает,
И радость душеньки их оберегает…
И я рядом с ними…и всё хорошо…
Поспите, маленькие…поспите ещё…
Ангелочки мои…малыши мои хорошие…
Любите меня вы…и я вас тоже…
Ангелочки в тёплых своих кроватках спят,
Тихонечко носиками своими спят…

22.12.2020


Рецензии