Говори себе почаще

Говори себе почаще:
«Мы с тобой уже не похожи!»
Дело было лишь в нашей страсти,
А не в перламутровой коже
Говори себе каждый вечер:
«Я другого себе нашла!»
Не станут слезится свечи,
попросили - и ты ушла.

Говори себе на здоровье:
«Счастлива я с другим!»
повезёт - покрасишь брови,
чтобы ярче смотреться с ним
Говори себе, как желаешь:
«Я особенная, не такая!»
суть то в том, что ты играешь,
настоящая - ты другая.

И поэтому Ты почаще,
говори себе каждый вечер:

«Упустила своё я счастье…»

Ну, есть время - оно излечит…
21 12 2020


Рецензии