mon cheri

я проснулся поздним вечером,
в комнате было так скучно.
я начал кричать, мне очень понравилось,
а после разбилась кружка.
за ней - и моя голова сразу,
вдруг в комнате стало душно.
я вышел на улицу как по приказу
и побрёл куда-то бездушно.

там было бл***ей, как селёдок в бочке,
и запах стоял похожий.
но не было до этого дела, впрочем,
я просто случайный прохожий.
одна подошла ко мне - я ей дал по морде:
"Не трогай меня, ты, мерзкая сука.
Поговорить хочешь? Так надень намордник
и не входи больше без стука".

не входи туда, где тебе не рады:
я бил её головой о стены.
удары, подобные майскому граду,
и руки на синей шее.
прошу, не волнуйся, mon cheri.
это просто такая жизнь с проседью
обещаю, что скоро я стану глупее,
и мы встретимся снова в парке
осенью.


Рецензии