Мечты

   Так надоел тот жизни путь,
В котором нынче мы живём!
Прилечь бы тихо и уснуть,
Чтобы забыться дивным сном.

   Уйти подальше от мирской
Всей надоевшей суеты.
Найти бы пригород такой,
Где только счастлив был бы ты!

   Взглянуть в резное бы окно
И по росе в луга пойти,
Чтоб красный утренний восход
На новый день благословил.

(г.Павл.Посад 2020)
(фото из инета)


Рецензии