С Днем Рождения - 2020

Любые возрасты прекрасны –
Хоть двадцать пять, хоть сотня лет.
Пусть будут дни светлы и ясны,
И всяк вопрос найдёт ответ,

А жизнь полна мгновений чудных,
И каждый будет только друг,
И избежать ошибок трудных –
Но закалялся чтобы дух.

Пускай же сбудутся Твои
Мечты, надежды, устремленья!
Я поздравляю с Днём Рожденья,
Удачи, Счастья и Любви!

март 2020

фото автора


Рецензии