Туманы

Поползли из оврагов туманы,
Как воздушные белые змеи.
И все раны, все шрамы, изъяны
На земле грешной спрятать сумели.

Я в туманы пойду без дороги,
Растворюсь в них, как облако дыма.
Забывая свои все тревоги,
До утра в неизвестности сгину.

О туманы! Седые туманы!
Вы мне в сердце запрячьте изъяны,
Головной боли шрамы сокройте,
На душе все болевшие раны,
Прежде чем вы исчезните ночью.

(г.Павл.Посад 2020)
(фото из инета)


Рецензии