О, мой Кавказ...

О, мой Кавказ,
Пишу тебе я каждый раз.
Смотря в твои могучие вершины,
Слагаю для тебя стихи я.

О, мой Кавказ,
Услышать вновь бы нежный глас.
Азан внимать бы по утрам
И шум волны, что с моря дан.

Прожить бы мне с тобой одной судьбою
И умереть бы под тобою.


Рецензии