С 13 летием сынок!

С 13 летием СЫНОК!
пусть путь твой будет без проблем и бед,
Пусть жизнь дарит новый ветерок,
родных любовью будешь ты согрет.

Желаю в этом жизненном пути,
не унывать и не шагать вне поля,
Которое придётся перейти,
взрослея станет и сильнее воля.

Желаю чтобы верные друзья,
твой путь делили, помогали делом,
А где не смогут, есть твоя СЕМЬЯ,
где мы полюбим за старания в целом.

Желаю только истинных побед,
без сожалений и без оправданий,
Пусть меньше знаешь трудностей и бед,
а больше,получаешь жизни знаний.

Желаю сын, чтоб знал чего ты хочешь,
и если трудно, ты прийди ко мне,
Мы притяжение родственных цепочек,
любовь ты не померишь по цене.

Желаю сын, всегда идти к победам,
 И так же сострадать другим душой,
Отдай всё светлое своим "рассветам"
и ты уже действительно "большой".

Пусть каждый день приносит только счастье,
и будут не напрасны все старанья,
Пусть соберутся воедино части,
с любовью сын, от Папы пожелания!

27 декабря 2020 год.


Рецензии