Вершины гор в снегу средь лета...

Вершины гор в снегу средь лета
И зелень хвои прям у  ног...
Вода чуть голубого цвета,
Как бирюзовый, видит Бог.

Река под мостиком несётся,
Широкой лентой - Кучерлы.
Вот лепота - кричать неймётся,
Пейзажи горные милы.

Благодарю, шикарно, круто,
От восхищения взлечу...
Порву земные напрочь путы
И от восторга закричу!


Рецензии