Тонкие грани

Тихо не спеша
Мы летим на свет.
Каждая душа,
Каждый человек.
Гордо смотрим вдаль,
Где вокруг туман.
Верим в ту мораль,
Что таит обман.
Призрачная грань
Разделяет нас,
Отдавая дань
Ненависти рас.
Мы не видим страх,
Мы не видим боль.
И в чужих руках
Жизни всей контроль.
И под маской лиц,
За свою мечту,
Призрачных границ
Перейдём черту.
Души под замком,
Фильтры на губах,
Кто нам не знаком -
Тот наш злейший враг.
И под прицелом холодной войны
Весь мир раскололся на мы и они.
На тех кто не прав и кому можно всё.
А всех несогласных система сотрёт.
Жестокий, кровавый, безликий тиран
Жадно пьёт кровь из истерзанных ран.
И в состоянии глухонемом
Мы потеряем себя и умрём.
Не нужно бояться не нужно молчать,
А крылья расправить, лететь, побеждать.
И только тогда мы свой мир обретём,
Когда безразличие с душ уберём.


Рецензии