Нет спасенья и прощенья нет

Да.Мы просрали все страну,мы всё просрали.
Мы прое... ли всё,за что боролся дед.
За то,что мы так много лет не воевали
нас с хитрой мордой воевали много лет.
Нас тихо-тихо и почти что незаметно
всех подводили прямо к жертвенным столам,
и наши крики закрывали сладким ветром,
где пахло жвачкой с колбасою пополам.
Нас разлагали всё битлами... голосами...
А нам хотелось быть похожими на них...
А в это время,зря голодными глазами,
и ждали воры,что тут сложится для них.
У них молочны берега,у нас лишь скалы,
у них - забитый мясом каждый магазин.
Ну,а для нас картошку вывалят устало,
и та гнилая и воняет,как бензин.
Нас разрывали и возможностью одеться,
одним лишь мыло,а другому только шик.
Не каждый мог у государства обогреться,
и без сомнения не мог,коль ты мужик.
И вот схватили нас усиленно за горло
и мёртвой хваткой закусили наш хребет.
Мы,как рабы, склонили головы покорно,
нет нам спасенья и прощенья тоже нет.


Рецензии