Предательство

Моя подруга - тишина.
Она как я, совсем одна.
Сидит в глуши день ото дня.
Грустит и смотрит в небеса.
Ей не нужны потеха, смех,
Лишь одиночество утех.
Была когда-то заводной,
Теперь поникла головой.
А только лишь одно поняв,
Что все милы с тобой… предав.


Рецензии