За полезным за советом

За полезным,за советом
Я пришёл к тебе мой друг
Как приятно мне с тобою
Провести опять досуг!

Убеждён – уразумею
То,что раньше я не знал
И, конечно, ты достоин
Самых искренних похвал.

Если в чём-то затрудняюсь
Не могу чего понять
Ты подробно обьяснишь мне
Как мне дальше поступать.





Рецензии