***

Я жду,когда
Из -за луга,
Вновь расцветут цветы,
Когда соберутся
Летая по кругу,
Вокруг головы мечты...
Я вспомню,
Нежную поступь,
Твоих, твоих длинных
Волос,
И тихо как воздух,
Что "в этом мире стряслось"...
Как будто оттаяли,
Свечи,
Как будто бы
С плеч гора,
Спешащие речи,
Как облака!


Рецензии