Наши законы

Я уважаю край мой, что родной.
Я уважаю тех, кто пал и имя чьё "герой".
Земля даёт красивые плоды.
Земля родная, больше не познай войны.

Я помолюсь за процветание народа.
Я помолюсь за тех, кого взяла тревога.
Я гордо посмотрю в могучие вершины скал.
Я гордо буду знать - покой настал.

С любовью, с трепетом я к старцем обращусь.
С любовью, с трепетом и малышам я улыбнусь.
Я буду век любить родные горы.
Я буду век чтить все наши законы.


Рецензии