Напиши мне роман

   Напиши про меня мне роман,
Чтобы сказочно было всё в нём.
Напиши! Ты же можешь писать!
Я тебе расскажу обо всём.

   Расскажу, как хотелось бы жить
Среди яблонь в цветущем дыму.
И любимою женщиной быть,
Чтобы сердце отдать одному.

   Там от бурных и радостных встреч
Вся душа полетит моя ввысь!..
Я роман этот буду беречь,
Перечитывать буду всю жизнь…
   Напиши про меня мне роман!

(г.Павл.Посад 2020)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии