Ласточки в небе

Листочки в небе щебечут тебе.
Быстрые и красивые.
День твой рождения в весенней красе
Улыбки подарит счастливые.

Веселый подарок заговорит:
"Я друг твой новый, Алиска!"
Заплачет в коляске робот - малыш.
На стенке сверкнет открытка.

Праздник для всех
День рождения твой.
И ты для нас, как награда.
Ты с малышом.
Его кормишь едой.
Спать положила рядом.

Играй же, дружок, и расти малыша.
Игрушечный мир из детства
К жизни большой подготовит тебя.
Ты - наш подарок прелестный

Ласточки в небе поют в вышине,
Быстренькие и красивые.
День твой рождения в весенней красе
Улыбки подарит счастливые.

май 2020


Рецензии