Нежность

У МЕНЯ ГОРЯЧИЕ ЛАДОНИ.
ИМИ Я СОГРЕЮ ТВОЁ СЕРДЦЭ.
ПОЛОЖУ НА ГРУДЬ И УРЕЗОНЮ.
В РЕЗОНАНС ВОЙДУ...
 
ТЕБЕ НЕ ДЕТЬСЯ
НИКУДА.
ОТДАШЬ СВОЮ ЗАРПЛАТУ,
ПЕНСИЮ, НЕДВИЖЫМОСТЬ И МЫСЛИ,
НЕ СОЧТЯ ВСЁ ЭТО ЗА УТРАТУ.
(У ДРУЗЕЙ АЖ ЧЕЛУСТИ ОТВИСЛИ)))

Я ЗА ЭТО БУДУ БИТЬ ПОСУДУ,
ТЫ РАЗ В МЕСЯЦ БУДЕШЬ НАПИВАТЬСЯ,
ЗАНИМАТЬ НА ВОДКУ,
БУДЕМ ДРАТЬСЯ.
НАМ С ТОБОЙ ВОВЕК НЕ НАИГРАТЬСЯ.

27.12.20. 21 ч. 3-7мин.


Рецензии