Пух белоснежный, невесомый словно...

Пух белоснежный, невесомый словно,
С небес летит, и так земля чиста -
Посланием он кажется любовным
На Новый Год всем людям от Христа.

Я в этот миг, почти дышать не смея,
На это чудо глядя, признаюсь,
Что стало на душе моей светлее,
Но, что оно закончится, боюсь!


Рецензии