Самоизоляция. часть Ш

Что за термин – самоизоляция:
Что-то новое, друзья,
Или всё это давно случилось
И в каморках мы всегда?

Или может кто-то лучше
Проживает, господа –
Может кто-то на Природу
Смотрит чрез окно, любя?

Или может кто-то Домом,
Всё ж, считает Землю… да –
Под открытым Небосводом
Верует во Славу Дня?!

Понимаю, что телесно
Нет таких и не найти –
Каждый на самоизоляции
И замкнул свои пути.

… нет, конечно, если вы – Ребёнок,
То, хотя б, со Знанием Глава:
Проникается, что к Слову –
Видит дальше и всегда!

Хочется надеется на Чудо:
Что, хотя бы, человек
Выйдет из своей берлоги
К Высоте прекрасных Лет;

И, тогда, становится всё лучше:
И не изолируется Бег,
Что способствует раскрепощению
И уходу от всех бед –

И балласт не тянет в землю,
И способная Душа
Пребывает на Просторы,
Где Дыхание Творца;

И становится свободней,
И желание есть жить,
И дышать от Вдохновения,
И прочувственно любить!
                2020г


Рецензии