Ориентация север

Срок годности любви давно истек
Мои чувства уже остыли
И чувств наших бурный поток
Но буду помнить :как обнявшись стояли

Мне разговоры наши в тягость
Но,как предавала расскажи
Как ты разбила нашу радость
Как убивала чувства все мои

И попытался я забыть тебя
Возможно был я груб с табой, прости
Хочу сказать одно: забудь меня
Как бы трудно не было, но отпусти

Надеюсь счастье ты своё найдёшь
Но мы не будем вместе,как ни крути
Ну так иди вперёд,чего ты ждёшь
Чего нибудь хорошего ты в жизни сотвори

Давно я понял лезби ты
Я видел, как на девушек засматривалась ты
И на ночь у подруги оставалась как бы
Вот только "все было там не так" мне не тверди

Мне Катька рассказала всё о вас
Как вы были до утра, все время там стонали
Не как лишь пять минут у нас
Как кувыркались расскажи?

Ну если уж на то пошло ,я сам не очень натурален
Я не могу сказать что гей, но я похож на би

Итог истории весьма банален
Мы разошлись, как море корабли




1на3[Алина]
2на4[Марина]


Рецензии