Хочу как раньше, мама

"Хочу как раньше, мама."

Твой запах нежный и благой,
Мечта - дотронуться рукой.
Сидеть с тобой и обнимать,
И на коленях твоих спать.

Хочу как в детстве - колыбель,
Ведь голос твой всего родней.
Хочу с тобой ходить всегда
И плакать, чтоб с собой взяла.

Хочу я кушать с твоих рук,
Улыбку видеть твою вдруг.
Хочу дарить тебе цветы,
Открытки с криком: это ты!

Хочу я солнце вырезать,
К рисунку сердце прикреплять.
Хочу как раньше, чтобы ты
Со мною строила мечты.

Чтоб умывала ты меня,
Чумазой в шутку назвала.
Чтоб поднимала каждый раз,
Давая в жизни новый шанс.

Чтоб в дружбе помощь ты дала,
С кем не водиться, а с кем да.
Ведь ты и старше и мудрей,
Так объясни же мне скорей.

Хочу как раньше, как тогда,
Чтоб вновь ты на руки брала.
Хочу как в детстве быть с тобой,
Не по душе мне быть большой.

Ведь в этом мире нет тепла,
Тепло живёт с тобой всегда.
Где мама - дом там и добро,
Лишь с мамой рядом хорошо.


Рецензии